Essen und trinken

Fädere-Tage

Einmal pro Monat gibt es jetzt wunderbare Geflügel-Klassiker, liebevoll zubereitet von unserem Küchen-Team. Poulet-Cordon-bleu, Poulet-Filet paniert mit Cornflakes, Poulet-Flügeli mit Farmer-Frites oder Poulet-Salat mit Curry Früchte-Garnitur sind in unserem Angebot, daneben weitere Köstlichkeiten von Truten, Gans und Ente. An folgenden Daten können sie sich kulinarisch verwöhnen lassen:

24. Februar / 24. März / 28. April / 26. Mai / 30. Juni / 28. Juli / 25. August / 29. September

Unsere Speisekarte

Die Brestenegg ist bekannt für ihre währschafte und bodenständige Küche. Daran wird sich auch in Zukunft nur wenig ändern. Wir wollen die bewährten Gerichte auch weiterhin servieren, ergänzt durch weitere Spezialitäten. Ganz wichtig ist uns, dass unser Fleisch, das Gemüse, die Getränke und viele Zutaten von Lieferanten aus der Region bezogen werden können. Klicken sie auf die unten stehenden Links und geniessen sie die Vorfreude auf unsere Spezialitäten.

Speisekarte 2018

Süessiträum 2018