Essen und trinken

Fädere-Tag am 29. September

Im September servieren wir ihnen wunderbare Geflügel-Klassiker, liebevoll zubereitet von unserem Küchen-Team. Poulet-Cordon-bleu, Poulet-Filet paniert mit Cornflakes, Poulet-Flügeli mit Farmer-Frites oder Poulet-Salat mit Curry Früchte-Garnitur sind in unserem Angebot, daneben weitere Köstlichkeiten von Truten, Gans und Ente.

Wild-Wochenende

Das Wochenende vom 26. bis 28. Oktober steht wiederum im Zeichen des Wildes. Unser Fleisch beziehen wir ausschliesslich aus lokaler Jagd.

Metzgete

Vom 23. bis 25. November findet die Metzgete statt. Das Fleisch stammt ausschliesslich von unseren eigenen Duroc-Schweinen, die ihr Leben fern von Massentierhaltung geniessen durften.

Unsere Speisekarte

Die Brestenegg ist bekannt für ihre währschafte und bodenständige Küche. Daran wird sich auch in Zukunft nur wenig ändern. Wir wollen die bewährten Gerichte auch weiterhin servieren, ergänzt durch weitere Spezialitäten. Ganz wichtig ist uns, dass unser Fleisch, das Gemüse, die Getränke und viele Zutaten von Lieferanten aus der Region bezogen werden können. Klicken sie auf die unten stehenden Links und geniessen sie die Vorfreude auf unsere Spezialitäten.

Speisekarte

Dessertkarte